Physiolac Bio 1 Age est un lait pour nourrissons se rapprochant du lait maternel pour une alimentation bio dès la naissance ou en relais de l'allaitement.

Voir plus

Précautions d'emploi :

Le lait maternel est le meilleur aliment pour le nourrisson. En accord avec votre pharmacien ou votre médecin, Physiolac 1 Bio peut s'y substituer ou le compléter dès la naissance si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas allaiter.

Lait écrémé*; lactosérum déminéralisé en poudre*, Huiles végétales* (tournesol oléique*, colza*, tournesol*) ; crème* (16,56%) ; maltodextrines de maïs*; galacto-oligosaccharides* (lait) (4%), lactose* ; minéraux (phosphate tricalcique, citrate de sodium, chlorure de potassium, chlorure de magnésium, carbonate de calcium, phosphate dipotassique, bysglicinate ferreux (0,02%), gluconate de zinc, hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, gluconate de cuivre, gluconate de manganèse, iodure de potassium) ; huile de poisson (protéines de lait) ; émulsifiant : lécithine de tournesolbitartrate de choline ; vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de rétinol, cholécalciférol, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, D-biotine, phytoménadione, cyanocobalamine, chlorhydrate de pyridoxine, mononitrate de thiamine, acide folique, acétate de D-alpha-tocophérol, DL-alpha-tocophérol, L-ascorbyl 6-palmitate) ; fructo-oligosaccharides* (0,2%) ; L-tyrosine ; L-tryptophane ; L-cystine ; inositol ; nucléotides (monophosphate de 5' cytidine, monophosphate de 5' uridine disodique, adénosine 5' -monophosphate, monophosphate de 5' guanosine disodique, monophosphate de 5' inosidine disodique) ; L-carnitine ; anti-oxydant : extrait riche en tocophérols.
*issus de l'Agriculture Biologique.   

Composition nutritionnelle moyenne :  

  Pour 100 g
de poudre
Pour 100 ml*
Energie kJ
kcal
2114
506
279
67
Matières grasses
Acides gras saturés
Acides gras mono-insaturés
Acides gras poly-insaturés
- dont acide linoléique
- dont acide alpha-linolénique
- dont acide docosahexaénoïque
g
g
g
g
mg
mg
mg
25,6
6,184
11,751
4,730
4205
380
145
3,5
0,816
1,551
0,624
555
50,2
19,1
Glucides
Sucres
- dont Lactose
Maltodextrines
g
g
g
g
55,6
42,5
40,6
14,1
7,3
5,6
5,4
1,86
Fibres alimentaires
Ratio GOS/FOS : 90/10
- GOS Galacto-oligosaccharides
- FOS Fructo-oligosaccharides
g

g
g
2,1

1,89
0,21
0,28

0,25
0,03
Protéines
Ratio caséines / protéines de lactosérum 45/55
Caséines
Protéines du lactosérum
g

g
g
10,1

4,5
5,6
1,33

0,6
0,7
VITAMINES   
A µg ER 465 61,4
D µg 11,4 1,50
E mg α-ET 14,0 1,85
K µg 30,0 4,0
C mg 75,0 9,9
Thiamine (B1) µg 400 52,8
Riboflavine (B2) µg 1225 162
Niacine (PP) mg 4,100 0,541
B6 µg 400 52,8
Folates (B9) µg-EFA 133 17,6
B12 µg 1,50 0,20
Biotine (B8) µg 11,0 1,45
Acide pantothénique (B5) mg 3,800 0,502
SELS MINERAUX   
Sodium mg 168 22,2
Potassium mg 540 71,3
Chlorure mg 404 53,3
Calcium mg 500 66,0
Phosphore mg 310 40,9
Magnésium mg 55,0 7,3
Fer mg 5,1 0,67
Zinc mg 4,0 0,53
Cuivre µg 404 53,3
Manganèse µg 100 13,2
Fluorure µg 36,4 4,8
Sélénium µg 25,0 3,3
Iode µg 110 14,5
AUTRES NUTRIMENTS   
L-carnitine mg 18,0 2,4
Choline mg 188 24,8
Inositol mg 35,0 4,6
Somme des nucléotides mg 10,0 1,32

  *Reconstitué à 13,2%. Conditionné sous atmosphère protectrice.