Le dessert caramel hyperprotéiné en pot économique Protifast est à déguster avec gourmandise. Avec son format contenant 500g de protéines pures, vous pourrez préparez des crèmes au dessert légères facile à préparer. Des protéines minceur pas chères pour prendre un en-cas diététique ou combler un creux en phase active. Cet excellent dessert, enrichi en protéines, est un plaisir diététique avec seulement 81 calories et à peine 1,6 de glucides par portion.

Pour varier les menus en fin de repas allégés, vous pourrez préparer votre préparation en poudre hypocalorique de trois manières ! Avec une même dose de protéines au chocolat et en fonction de vos envies, vous pourrez élaborer sans difficulté une crème dessert, une mousse ou un milk-shake hyperprotéiné !

La qualité nutritionnelle de la préparation saveur caramel en pot économique est identique à celle des sachets entremets Protifast. La portion est très riche en protéines, pauvre en sucres et en matières grasses. Elle contient tous les acides aminés essentiels à l'organisme. Elle vous assure un apport protéique complet et bien équilibré durant votre régime minceur.

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Précautions d'emploi :

  • Insuffisance rénale, hépatique ou cardiaque, grossesse, allaitement, croissance.

  • Ne pas utiliser comme source unique d'alimentation.

1 - Videz le contenu d’une portion (23 g de poudre) dans un bol. 2 A - Pour un PUDDING : versez lentement 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Placez au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance ferme. 2 B - Pour une MOUSSE : même préparation que pour un pudding mais incorporez un blanc d’oeuf et battez le mélange fermement au fouet. Réfrigérez quelques minutes. 2 C - Pour un MILK-SHAKE : videz le contenu d’un sachet dans un mixeur électrique. Rajoutez 220 ml d’eau froide et mélangez. 3 - Consommez dans les 10 minutes.

ANALYSE NUTRITIONNELLE MOYENNEAMINOGRAMME
Valeur nutritionnelles moyenne :Pour 100gPar portionACIDES AMINES ESSENTIELSPOUR 100g DE PROTEINES
Valeurs énergétiques (kcal)35381IL-isoleucine5.73
Valeurs énergétiques (kJ)1497339LL-leucine10.19
Matières grasses (g)0.90.2KL-lysine8.34
dont acides gras saturés (g)0.40.1MCL-méthionine + L-cystine4.00
Glucides (g) (1)7.01.6FYL-phénylalanine + L-tyrosine10.90
dont sucres (g)1.70.4TL-thréonine4.60
dont amidon (g)5.31.2WL-tryptophane1.44
Fibres alimentaires (g)1.70.4VL-valine7.22
PROTÉINES (g)78.318HHistidine3.10
Sel (g) 21.620.37Indice chimique > Score Europe : 194
Calcium (mg)1209278 (35%')(Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept)
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement.